Sorvetes Olmos

Receitas com Sorvete

Confira esta deliciosas receita, que pode ser feita com com Sorvetes Olmos. Veja o passo a passo:

Sorvetone

Ingredientes
- 1 panetone de 750 g cortado em fatias
- 1 garrafa de sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne
- (+/-) 500 ml de sorvete de creme
- (+/-) 500 ml de sorvete de morango
- (+/-) 500 ml sorvete de chocolate

Ingredientes do Ganache de Chocolate Escuro:

- 200 ml de creme de leite fresco
- 350 g de chocolate meio amargo ralado
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo
Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura ) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte maneira:
- 1 camada de panetone fatiado umedecido
- 1 camada de sorvete de creme
- 1 camada de panetone fatiado umedecido
- 1 camada de sorvete de morango
- 1 camada de panetone fatiado umedecido
- 1 camada de sorvete de chocolate
- termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.

Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Escuro:
Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.

Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até derreter o chocolate e formar um creme brilhante.

Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos para tomar consistência cremosa e firme.

Site Desenvolvido por
Agência UWEBS Criação de Sites