Sorvetes Olmos

Receitas com Sorvete

Confira esta deliciosas receita, que pode ser feita com com Sorvetes Olmos. Veja o passo a passo:

Sorvete de Flocos

Ingredientes
Sorvete:
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros (opcional)
- 1 colher (chá) de liga neutra
- 20g de pó de nata
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 200g de chocolate meio amargo derretido

Farofa doce:
- 200g de biscoitos doce moídos
- 200g de castanha de cajú moída
- 100g de leite em pó

Modo de Preparo
Sorvete:
Aqueça 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura. Misture agordura vegetal, coloque no liquidificador, adicione o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bata por uns 2 minutos.

Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e deixe endurecer. Corte em cubinhos, leve à batedeira junte o emulsificante e bata até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicione o chocolate derretido aos poucos. Volte ao freezer e deixe por mais 3 horas.

Farofa doce:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva sobre o sorvete.
Rendimento: 5 litros de sorvete
Sugestão preço venda: R$ 2,00 por litro

 

Site Desenvolvido por
Agência UWEBS Criação de Sites