Sorvetes Olmos

Receitas com Sorvete

Confira esta deliciosas receita, que pode ser feita com com Sorvetes Olmos. Veja o passo a passo:

Sorvete Com Farinha de Caramelo

Ingredientes
Farinha de caramelo:

- 1/2 kg de açúcar

Para montagem com 2 sabores:

- 900g de sorvete de coco
- 900g de sorvete de chocolate
- Farinha de caramelo

Para montagem com 3 sabores:

- 600 g de sorvete de coco
- 600 g de sorvete de chocolate
- 600 g de sorvete de morango
- Farinha de caramelo

Modo de Preparo
Farinha de caramelo:
Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe derreter até formar uma calda grossa. Espalhe esse caramelo sobre uma superfície de mármore e deixe secar. Quando estiver seco como bala, bata com um martelinho de cozinha até ficar bem esfarelado, ou quebre em pedaços pequenos e triture no processador ou liquidificador. Reserve.

Montagem:
Numa forma de pudim com um furo no meio, espalhe um pouco de farinha caramelo e cubra metade do fundo da forma com sorvete de coco. Na outra metade do fundo, coloque o sorvete de chocolate. Espalhe mais um pouco de farinha de caramelo na próxima camada, na metade onde colocou o sorvete de coco, coloque por cima o sorvete de chocolate e assim sucessivamente, sempre intercalando as camadas, para dar um efeito bonito na hora de desenformar.

Desenforme e decore com farinha de caramelo e calda de sua preferência. Se preferir com 3 sabores, faça a última camada com sorvete de morango.

Site Desenvolvido por
Agência UWEBS Criação de Sites